スマホが手放せない方必見!!!「現代人のためのアイケアキャンペーン」スタート!

ブルーライトからあなたの目を外側からも内側からもケアしよう。

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:山田泰正 )は、2017年12月18日(月)~2018年2月28日(水)の期間、ブルーライトなどの光の刺激から目を保護するサプリメント「UHAグミサプリ めぐみアイ 20日分」ご購入の方にアイウエアブランド「JINS」のブルーライトカットメガネ「JINS SCREEN(ジンズ・スクリーン)」が当たるキャンペーンを実施します。

UHAグミサプリは1日2粒で必要な栄養素が摂れる“グミタイプ”のサプリメントなので、手軽に摂取することができます。
スマホが手放せないあなた!この機会にあなたの目をケアする濃厚な2粒をいかがですか?

■キャンペーン期間

:  2017年12月18日(月)~2018年2月28日(水)
 ※一次締切 2018年1月31日(水)
    二次締切 2018年2月28日(水)

■キャンペーン内容

:  期間中、「UHAグミサプリ めぐみアイ 20日分」1点をお買い上げいただいた
  お客様に抽選で下記商品が当たります。

特賞/JINS SCREEN 25%CUT      200名様

Wチャンス賞/UHA味覚糖商品詰め合わせ  400名様

■応募方法

:  キャンペーン応募期間中に「UHAグミサプリ めぐみアイ 20日分」1 点を含む

お買い上げのレシートを1口とし、専用応募ハガキ(もしくは郵便ハガキ)、

または、パソコン・スマートフォンよりキャンペーンサイトからご応募ください。

■キャンペーンサイトURL:  http://web-cmp.com/?s=megumieye