メガネグラビア「ビジョメガネ」で 2018年1月スタートの月9ドラマ主演女優 芳根京子がメガネ顔を披露!

芳根京子がメガネ顔を披露!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷  学)は、12月25日(土)に電子雑誌『デジモノステーション 2018年2月号』を発売いたしました。

【記事提供元:@Press

女優やアイドルがメガネをかけて登場する連載18年目のグラビア「ビジョメガネ」。今月は、NHK連続テレビ小説『べっぴんさん』(2016年後期)で主人公・坂東すみれ役を務め、老若男女に知られる女優となった芳根京子が登場。

2018年1月に放映スタートの月9ドラマ『海月姫』(フジテレビ系)では“クラゲオタク女子”の主人公・倉下月海役として主演を務めることに。

この役では赤いアンダーリムのメガネを着用することになっていますが、「ビジョメガネ」では“芳根京子”に似合うメガネをセレクトしました。小顔の和やかな顔だちとクラッシクなメガネとのコラボレーションを本誌8ページでご確認ください。

また、年末年始のせっかくのお休み。子供達と、親戚と、友人と……誰と何をして遊ぶ?

そんな時に役にたつ「最高のおもちゃ」特集や2018年新しい年を迎えて新しく何を始めるかの答えをくれる!?ダブルワーク特集など、あなたの新しい生活のヒントとなる特集をお届け!

【主要電子書籍ストア】

Amazon  Kindle、eBookJapan、GALAPAGOS  STORE、Kobo、雑誌オンライン+BOOKS、Fujisan.co.jp、BOOK WALKER、ブックパス、BookLive!、honto、マガストア、Reader Store、ヨドバシ.com 他

【雑誌読み放題サービス】

Kindle  Unlimited、dマガジン、ブックパス、U-NEXT、楽天マガジン(五十音順)

WEBサイト

d.365(ディードットサンロクゴ)

メガネグラビア「ビジョメガネ」で 芳根京子がメガネ顔を披露!

@Press