安室奈美恵さんイメージモデルの大人気コンタクトレンズブランド“ReVIA”より、クリアコンタクトレンズ新発売のお知らせ

株式会社Lcodeはイメージモデルに安室奈美恵さんを起用しておりますコンタクトレンズブランド『ReVIA<レヴィア>』より、新たにクリアコンタクトレンズ商品を発売開始いたします。

2016年10月より発売開始しました「ReVIA」より、一層幅広い年代の方や、性別問わず愛用いただけるブランドへと成長する願いを込めてクリアコンタクトレンズ商品が誕生いたしました。
 ReVIAクリアコンタクトレンズは瞳に優しい、装用感がよりいいものにこだわり抜いた製品となっております。また、お客様ご自身にあったコンタクトレンズを提供、多様な意見に沿えるように2種類(高含水・低含水)のレンズを発売いたします。8月21日より、まずは高含水率レンズ30枚入りの先行予約受付を行います。
 レンズ情報・スペックなどの詳細はブランドサイトをご確認ください。順次公開しております。

<ReVIA公式サイト 先行予約期間限定 全額返金保証
今回はよりお客様に合ったレンズを探すきっかけとなっていただきたいという願いを込めて、新しいレンズをお試しいただけるように、<公式サイト 先行予約期間中限定>で<全額返金保証>ご提案させていただきます。
詳しくは先行予約販売サイトの【全額返金保証特約】の記載をご確認ください。

<商品スペック>
―高含水レンズ―
ReVIA CLEAR1day Premium
■ブランド名:レヴィア クリア ワンデー プレミア