カラーコンタクトレンズブランド「ナチュラリ」と田口 淳之介の1stアルバム収録楽曲「Raindrops」との期間限定コラボが実現!

ナチュラリと田口 淳之介コラボレーションCMや限定ビジュアルをチェック

田口 淳之介の1stアルバム「DIMENSIONS」(2017年9月13日ユニバーサルミュージックより発売)に収録されている新曲「Raindrops」のMVで、田口演じるキャラクターのミステリアスな雰囲気を演出するのは、田口 淳之介が着用している自然派カラコン「ナチュラリ ワンデー」。期間限定のナチュラリとのコラボレーションCMや限定ビジュアルが、9月1日より登場します。コラボレーションCMはWeb・地上波にてオンエア予定のほか、限定駅貼りポスターが渋谷駅にも登場予定!

• 限定コラボレーションCM

新曲「Raindrops」MV、コラボCMでは、田口 淳之介がナチュラリ ワンデーの『Chariming BLUE』を着用しています。雨が降っている間だけ人間に変身した男を演じた田口 淳之介。『Charming BLUE』の瞳が、彼の不思議な存在感を演出しています。女性役の長谷川 眞優は、自然な発色の『Charming BROWN』を着用。
果たして奇跡は起きるのか。

• 限定コラボビジュアル

2017年9月4日(月)〜10日(日)の1週間限定で、渋谷駅田園都市線ハチ公方面出口改札付近に掲出予定。

渋谷駅OOHビジュアル渋谷駅OOHビジュアル

• 「ナチュラリ × 田口 淳之介」限定コラボサイトがスタート!

本日9月1日より、アルバムの発売に先駆けて「ナチュラリ × 田口 淳之介」限定コラボサイトがスタート。
MVのオフショット写真や、限定コラボCM動画(15秒)を公開中。

●ナチュラリ オフィシャルサイト(「ナチュラリ × 田口 淳之介」コラボサイト)

●田口 淳之介 オフィシャルサイト

■株式会社ナチュラリについて
・社名  : 株式会社ナチュラリ(NATURALI co.ltd)
・所在地  : 〒107-0062 東京都港区南青山2丁目27番27号 丸八青山ビル3階
・代表取締役社長 : 植島幹九郎
・連絡先        : TEL  03-6721-1570
   FAX  03-5786-2538
   e-mail info@naturali.co.jp
・HP   :http://www.naturali.co.jp/
・設立  : 2005年10月1日
・資本金  : 6500万円
・主な事業内容     :  ①医療機器等の販売業
                 ②医薬品の販売卸業
           ③ジュエリーの企画、デザイン、製造、販売業
             高度管理医療機器等販売業許可証 第4501031100055号

<代表取締役略歴 植島幹九郎>
1979年 千葉県生まれ。98年、東京大学理科一類入学
2002年 東京大学工学部在学中に株式会社ドリームキャリア設立、代表取締役社長(現任)就任
      理系学生のインターンシップ事業を開始
2004年 東京大学工学部中退。
2005年 株式会社ドリームエンタテインメント(現株式会社ナチュラリ)設立
      代表取締役社長(現任)就任
2006年 株式会社ドリームラボラトリー設立  代表取締役社長就任
2012年 株式会社ドリームエンタテインメント(現株式会社ナチュラリ)においてカラーコンタクト事業を開始
2016年    6月1日 社名を「株式会社ナチュラリ(NATURALI co.,ltd)」に変更

カラーコンタクトレンズブランド「ナチュラリ」と田口 淳之介の期間限定コラボが実現!