Where’s Wally?(ウォーリーをさがせ!) × Zoffまるメガネを買って、レアなウォーリー柄のメガネケースをもらおう!

ウォーリーをさがせ!出版30周年記念企画

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区 以下:プラザスタイル)がマスターライセンスを保有するプロパティ『WHERE’S WALLY?(ウォーリーをさがせ!)』が、メガネブランド「Zoff(ゾフ)」とコラボレーション。2017年9月1日(金)から10月上旬まで、100種類以上の「まるメガネ」から似合うフレームを見つける「まるメガネをさがせ!キャンペーン」を開催します。

プラザスタイルが日本国内におけるマスターライセンスを保有するプロパティ『WHERE’S WALLY?(ウォーリーをさがせ!)』が、今年6月に出版30周年を迎えました。30周年を記念してスペシャルなメニューが続々とスタートしています。

Zoffには「まるメガネ」が100種類以上、ズラリ。Zoffには「まるメガネ」が100種類以上、ズラリ。

9月1日(金)からはじまるのは、株式会社インターメスティック(東京都港区)が運営するメガネブランド「Zoff(ゾフ)」とのコラボレーション企画。100種類以上の豊富なラインアップが揃う「まるメガネ」にフューチャーします。「まるメガネ」の人気は定着しつつあるものの、自分には似合わないかも…と思っている人も多いようです。そこで、もっとたくさんの人に気軽に楽しんでほしい!と、「まるメガネ」がトレードマークのウォーリーが「まるメガネアンバサダー」に就任して、スペシャルなキャンペーンを展開します。http://www.zoff.co.jp/sp/wally2017/

Zoffオリジナル限定グッズ。ショッパーもウォーリーデザインに!Zoffオリジナル限定グッズ。ショッパーもウォーリーデザインに!

キャンペーン期間中、メガネ・サングラスを買うともらえるメガネケースにウォーリー柄が登場(数量限定)。また、Zoffのキャラクターであるハスキー犬やZoffのスタッフたちが紛れ込んでいるオリジナル限定アートの大判メガネふき(30×30㎝/4種類 各700円/税別)も発売予定です。

ウォーリーとのコラボレーショングッズが手に入るのはこの期間だけ。すべて数量限定なので、お早めに!

まるメガネをさがせ!キャンペーン

• 期間:2017年9月1日(金)~10月上旬
  • 店舗:Zoff店舗

※アウトレットを除く。
※一部商品はオンラインストアでも取り扱いあり。

キャンペーンの詳細は、Zoffのキャンペーン特設サイトをご覧ください。

WHERE’S WALLY? (ウォーリーをさがせ!)とは?
1987年にイギリス人イラストレーター、マーティン・ハンドフォードによってWalker Books社(英)から出版された絵本。緻密に描かれたイラストの中から、“主人公ウォーリーをさがす”というゲーム感覚の作品。38ヶ国、30言語に翻訳され、全世界発行部数6,000万部を超えるビッグタイトルに。日本版は同じ年にフレーベル館から発行。『ウォーリーをさがせ!』シリーズとして現在46タイトル1,000万部以上発行されている。今年出版30周年を迎えさらなる注目が期待される。

※本リリース内容は、予告なく変更・中止になる場合がございます。
※画像をご使用される場合はコピーライトを表記ください。
Where’s Wally? ⓒ DreamWorks Distribution Limited. All rights reserved.

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
プラザスタイル カンパニー
販促宣伝本部 広報
TEL 03-6872-5090

【『ウォーリーをさがせ!』のキャラクターライセンスについてのお問い合わせ】
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス
プラザスタイル カンパニー
ライセンス営業部
TEL 03-6872-5100

Where’s Wally?(ウォーリーをさがせ!) × Zoff レアなウォーリー柄のメガネケースをもらおう!