「魔法少女まどか☆マギカ」の魔法少女5人を イメージしたコラボメガネを8月19日発売!

まどか☆マギカ眼鏡フレーム

株式会社DUO RINGは、「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語」より、魔法少女5人をイメージした眼鏡を2017年8月19日に発売いたします。

【記事提供元:@Press】

発売するのは、鹿目まどかモデル、暁美ほむらモデル、巴マミモデル、美樹さやかモデル、佐倉杏子モデルの5種。それぞれの魔法少女をイメージした眼鏡フレームで、日常使いしやすく、けれどわかる人にはわかるデザインとなっています。
5人全て、描きおろしイラストの眼鏡拭きが付属します。

価格: 14,000円(税別)
機能: 度付き対応可能(レンズ代別途)
    男女兼用
URL: https://eyemirror.jp/madoka-magica/

今回は店頭販売はなく、執事眼鏡eyemirrorのオンラインショップにて販売します。購入後に「アニメコラボメガネ専門店-Animegane-」「執事眼鏡eyemirror」、もしくはお近くの眼鏡専門店に持ち込んで度付きレンズやPCレンズへの変更も可能です。
URL: https://eyemirror.jp/
URL: https://animegane.jp/