夏にピッタリ!木を使った、心地良い高品質なサングラスZerpicoが日本上陸!

ハイクオリティーなハンドメイド 木製サングラスコレクション

DISCOVER株式会社は、ZERPICO社の「Sunglasses Eyewood Collection」を、動画ショッピングサイトDISCOVER  ( https://dis-cover.jp/project/view/407 ) にて発売開始しました。

【記事提供元:プレスリリース配信 @Press】

ZERPICOの「木」を使ったオリジナルデザインのサングラス。このリゾート感が、ウキウキする夏の始まりにピッタリ。それぞれの部品はさまざまな木からできているためユニークです。

2014年後半のアイデアから始まり、私たちはサングラスやアクセサリーの分野で、「自分たちで特別な製品を作り、世に知らしめる」という目的のもと、2015年初頭、私たちの探求が始まりました。

まだ寒くて暗いスウェーデンの小さな町で、私たちは最初の眼鏡のコレクションになるスケッチを描きました。小さな予算と大きな夢で、私たちは最初の製品は、驚くほどの反響を頂き、世界中の素晴らしい人々からのサポートを受け取ることができました。市場の大手ブランドの競争相手になるという目標がより明るくなりました。

素晴らしいスタートを切った後、すぐに新しいモデルを作り始め、その結果、Zerpicoのブランドを形成するこの、手作りの木製サングラスが出来上がりました。

低価格ですが、トップブランドにも劣らない高品質のこのサングラスをぜひ、日本のあなたにも。

プレスリリース配信 @Press