自然派カラコン『NATURALI 1day』(イメージモデル:鈴木えみ)に、待望の新色登場!(6月15日より発売予定)

ナチュラリ公式サイトにて予約販売受付中

モデルの鈴木えみがイメージモデルの自然派カラコン「NTAURALI 1day(ナチュラリ ワンデー)」に、待望の新色「チャーミングオリーブブラウン」「チャーミングオレンジブラウン」が新登場、人気のチャーミングブラウンをはじめ全12色展開に。新色発表のタイミングで、鈴木えみのブランドビジュアルもリニューアル。さらに洗練された大人の魅力でNATURALIのブランドイメージを表現。

瞳をくっきり見せる細い縁取りが特徴の「チャーミングブラウン」及び「チャーミングヘーゼル」は、既存の全10色のなかでも1位、2位の人気!そのチャーミングシリーズに新たに加わる2色は、カラコンユーザーからの人気の高いナチュラリ待望のオリーブカラーと、深みのあるオレンジブラウン。絶妙なニュアンスカラーは、日本人の瞳にナチュラルになじむ絶妙な色合いで、自然なのにぐっと印象的な瞳にドレスアップ。
ナチュラリのラインナップは新色を加えて全12色。ファッションやシチュエーションに合わせて幅広く楽しめるのが最大の魅力。

<新色:チャーミングオリーブブラウン>
10枚入り、30枚入り新登場
DIA:14.2mm

ニュアンスカラーのオリーブブラウンをダークブラウンの繊細な縁が引き締めた新色。
瞳に馴染みやすく調整したほどよいオリーブカラーで、エキゾチックな魅力をアップ。

<新色:チャーミングオレンジブラウン>
10枚入り、30枚入り新登場
DIA:14.2mm

ナチュラリの定番スウィートフェミニンブラウンを
ダークブラウンの縁が引き締めた新色。
上品な深いオレンジブラウンで、あたたかみのある
柔らかで凛とした印象の瞳に。

●企画販売元:株式会社ナチュラリ
●製造元:株式会社シンシア
●ブランド名:ナチュラリ(NATURALI )
●商品名:ナチュラリ ワンデー(NATURALI 1day)
●高度管理医療機器承認番号:22400BZX00327A13
●商材:カラ―コンタクトレンズ(12色展開)
●URL:http://www.naturali.co.jp/
  • 新色登場のタイミングで、ブランドイメージビジュアルをリニューアル

新色チャーミングオリーブブラウンとチャーミングオレンジブラウンの2色に加え、ナチュラリで人気ナンバーワンのチャーミングブラウンとチャーミングヘーゼルを合わせた全4色を展開するチャーミングシリーズ。モデルの鈴木えみさんがナチュラルな大人の雰囲気で新たなナチュラリのイメージを表現した。

チャーミングブラウンチャーミングブラウン

チャーミングヘーゼルチャーミングヘーゼル

チャーミングオレンジブラウンチャーミングオレンジブラウン

チャーミングオリーブブラウンチャーミングオリーブブラウン

• 撮影メイキングムービーと、鈴木えみさんのライフスタイルに迫るインタビュー記事を、ナチュラリ公式サイトで公開中! 鈴木えみさん自身の言葉で語る、彼女の美しさの秘訣とは?
 ナチュラリ公式サイトにて、鈴木えみさんのビジュアル撮影メイキングムービーを公開。シューティングの合間に垣間見られるプロフェッショナルなモデルとしての表情だけでなく、新色のカラーに合わせたメイクやファッションのポイントから、自然体を大事にするようになったというプライベートまで、舞台裏の素顔に密着!インタビュー全文が読めるページも公開中。
「洋服を選ぶみたいに、その日の気分で瞳の色を変えられるのも、12色のカラーバリエーションがある『ナチュラリ』ならではの楽しみ方です。ファッションやメイクに合わせて色々遊んでみてほしいですね。新しい自分を見つけるのはすごく楽しい作業なので、いろいろなカラーにトライして、その違いを体感してほしいです」(ナチュラリ公式サイト:鈴木えみ インタビューより)
ナチュラリ公式サイト  http://www.naturali.co.jp/

鈴木えみ インタビュー http://www.naturali.co.jp/html/page131.html